Notas da partida: Andreas Pereira e Bruno Henrique comandam vitória sobre o Athletico-PR

3/10/2021 18:48

Andreas Pereira (VOL): cada vez mais à vontade no time. Acertou um chute na trave que gerou rebote para o gol de Everton Ribeiro e também marcou o terceiro do Flamengo. Além dessas participações em gol, esteve firme na marcação e consciente na armação das jogadas. Nota: 7,5

Bruno Henrique (ATA): jogou apenas um tempo e foi substituído por precaução, com dores na coxa. Ainda assim, fez o suficiente. Foi o mais acionado pelo time, atuando pela esquerda, e marcou mais um gol - o quinto em quatro jogos. Nota: 7,5

Kenedy (ATA): teve todo o segundo tempo para jogar e ganhar minutos. Atuou aberto pela esquerda, conseguiu boas tabelas e uma finalização. Mas ainda está clara a falta de ritmo de jogo. Nota: 6,0