Landim define vitória como bastante significativa e fala sobre Paulo Sousa: "Como imaginávamos"

17/4/2022 19:17

Time rubro-negro derrotou o São Paulo por 3 a 1 e venceu a primeira no Campeonato Brasileiro

Landim define vitória como bastante significativa e fala sobre Paulo Sousa: Como imaginávamos
Neste domingo (17), o Flamengo bateu o São Paulo por 3 a 1 no Maracanã pela 2ª rodada e conquistou sua primeira vitória no Brasileirão. Gabigol, Isla e Arrascata marcaram para o time de Paulo Sousa. Calleri descontou para o Tricolor.

Após a partida, Rodolfo Landim, presidente do clube rubro-negro, analisou o confronto, disse o rubro-negro foi superior durante boa parte do jogo e classificou o triunfo como ''bastante significativo''.

''Muito feliz não só pela vitória, mas pela forma com que o time se portou. Jogamos muito melhor. No primeiro tempo estávamos muito melhor e tomamos um gol, mas isso é do futebol. No segundo tempo continuamos jogando melhor e tivemos uma vitória bastante significativa. Agora é emendar e se Deus quiser continuar uma boa trajetória porque o campeonato é longo e esses pontos são bastante importantes'', afirmou o mandatário à FlaTV.

Landim também comentou sobre as mudanças promovidas pelo técnico Paulo Sousa no segundo tempo. Marinho entrou no lugar de Lázaro e Isla, autor do segundo gol, substituiu Rodinei.

''O processo é de evolução contínua. A medida que o Paulo vai conhecendo melhor as características de cada jogador. os jogadores vão conhecendo as características de jogo que ele quer implementar dentro do clube. A evolução tem sido feito das duas partes e os resultados estão chegando. Era exatamente como imaginávamos que fosse acontecer'', concluiu.

O Flamengo volta a campo na quarta-feira, às 19h30, para enfrentar o Palmeiras, no Maracanã, em jogo adiantado da 4ª rodada do Brasileirão.