Convocados do Flamengo se destacam na Data Fifa com Fabrício Bruno em destaque

27/3/2024 19:08

Retorno dos convocados do Flamengo para a preparação da final do Campeonato Carioca.

Os convocados do Flamengo pelas seleções brasileira e uruguaia retornaram ao Rio de Janeiro nesta quarta-feira e se reapresentarão ao clube na tarde de quinta, no Ninho do Urubu. O técnico Tite terá dois dias com o elenco completo (exceto Gabigol, suspenso pelo Tribunal de Justiça Desportiva Antidopagem) para preparar o time para o primeiro jogo da final do Campeonato Carioca, contra o Nova Iguaçu no sábado, às 17h (de Brasília), no Maracanã. O Flamengo teve seis jogadores convocados, mas Varela voltou antes para acompanhar o nascimento da filha Milena. Ele se reapresentou no Ninho do Urubu na última terça. Veja como foram os rubro-negros na Data Fifa: Fabrício Bruno Novidade na escalação de Dorival Júnior, o zagueiro foi o único rubro-negro titular nos dois jogos desta Data Fifa e jogou os 90 minutos em ambos. E aproveitou muito bem a sua primeira convocação. Na vitória por 1 a 0 sobre a Inglaterra teve boa atuação, salvando inclusive um lance onde bloqueou chute de Watkins na área. E no empate em 3 a 3 com a Espanha, não teve culpa em nenhum dos três gols sofridos e conseguiu acompanhar o rápido Yamal na velocidade. Ayrton Lucas Ficou no banco nos dois jogos do Brasil e não foi utilizado por Dorival Júnior. Arrascaeta Foi reserva no empate em 1 a 1 com o País Basco, quando o ténico Marcelo Bielsa usou um time misto. Ele entrou aos 19 minutos no segundo tempo e perdeu uma grande chance aos 41. Já na derrota por 2 a 1 para a Costa do Marfim, entrou no intervalo e teve boa atuação. Deu um bolão para Viña criar uma boa chance perdida por Viñas; cobrou falta que passou perto e deu a pré-assistência para Canobbio cruzar para o gol de Viñas. Viña Ficou no banco contra o País Basco e foi titular diante da Costa do Marfim, que explorou bastante o seu setor e foi de onde saiu o cruzamento do gol contra de Mathías Olivera. No segundo tempo, bloqueou um chute de Pepe na área em lance de perigo. E no ataque deu assistência para o gol de seu quase xará Viñas. De la Cruz Não ficou nem no banco contra o País Basco e foi titular diante da Costa do Marfim. Jogando mais adiantado em relação ao que vem atuando no Flamengo, foi quem mais tentou no primeiro tempo, mas apareceu mais nas bolas paradas: cobrou falta que foi defendida e um escanteio na cabeça de Viñas, em boa chance de gol. Saiu no intervalo e não jogou junto com Arrascaeta. Varela Foi titular no empate com o País Basco. Na defesa, não teve culpa no gol, e no ataque cruzou a bola no lance do gol de Vecci. Foi substituído aos 19 minutos do segundo tempo. ??? Leia mais notícias do Flamengo Assista: tudo sobre o Flamengo no ge, na Globo e no sportv

Fabrício Bruno em ação pelo Brasil contra a Inglaterra — Foto: Rafael Ribeiro / CBF
Arrascaeta comemora o gol de Viñas contra a Costa do Marfim — Foto: Franco Arland/Getty Images
De la Cruz em ação pelo Uruguai contra a Costa do Marfim — Foto: Divulgação / seleção uruguaia