Filipe Luís marca golaço do meio-campo em clássico de estreia pelo Flamengo

27/4/2024 16:57

O Flamengo venceu o Fluminense, em Xerém, por 3 a 0, pela oitava rodada da Copa Rio Sub-17. Este foi o primeiro clássico de Filipe Luís como técnico e foi marcado por um golaço de falta do meio-campo de Pablo, que encerrou o placar. Os dois primeiros gols foram marcados pelo atacante Douglas Telles, ainda no primeiro tempo após duas assistências do meia Joshua. O Flamengo voltou a marcar logo no início da segunda etapa, com o volante Pablo. Aos cinco minutos do segundo tempo, Pablo cobrou uma falta direto do meio-campo e encobriu o goleiro tricolor. A pintura foi muito comemorada pelo elenco rubro-negro à beira do gramado. O Flamengo terminou com um a menos após a expulsão de Pedro. O Flamengo volta a campo na quarta-feira, contra o Vasco, em jogo adiado por conta das fortes chuvas no Rio de Janeiro no fim do mês de março.

Flamengo sub-17 comemora golaço de Pablo do meio-campo — Foto: Paula Reis / Flamengo