Flamengo confirma lesões de Arrascaeta e Pulgar causando preocupação para Tite.

29/4/2024 16:40

Na última partida do Flamengo pelo Campeonato Brasileiro, Arrascaeta e Pulgar foram substituídos e, posteriormente, tiveram suas lesões confirmadas. O uruguaio sofreu uma lesão na posterior da coxa direita, enquanto o chileno teve uma entorse no tornozelo esquerdo. Ambos os jogadores já iniciaram tratamento com a equipe médica do clube, mas ainda não há um prazo definido para recuperação. A tendência é que eles sejam desfalques na próxima partida contra o Amazonas, pela Copa do Brasil.

Pulgar deixou a partida no intervalo para a entrada de Allan, enquanto Arrascaeta foi substituído durante o segundo tempo. Os gols da derrota por 2 a 0 para o Botafogo saíram no segundo tempo, com Savarino e Luiz Henrique. Apesar das baixas, o Flamengo segue sua agenda de jogos, com confrontos contra o Red Bull Bragantino pelo Campeonato Brasileiro e o Palestino pela CONMEBOL Libertadores nos próximos dias.

Próximos jogos do Flamengo: Amazonas (C) - 01/05, 21h30 (de Brasília) - Copa do Brasil; Red Bull Bragantino (F) - 04/05, 18h30 (de Brasília) - Campeonato Brasileiro; Palestino (F) - 07/05, 21h (de Brasília) - CONMEBOL Libertadores.