Bale brasileiro vibra com golaço na Tailândia: "Momento muito especial"

22/4/2014 11:47

Ex-Flamengo, Vitória e Vila Nova, Leandro Assumpção vem sendo comparado ao craque galês por conta da velocidade em um gol marcado pelo Chiangrai United

Bale brasileiro vibra com golaço na Tailândia: Momento muito especial
Leandro fez o gol de empate, mas sua equipe acabou sendo derrotada (Foto: Divulgação)

Há quase três anos no futebol da Tailândia, Leandro Assumpção acredita estar vivendo um momento especial na carreira. O atacante de 28 anos - que já defendeu Flamengo, Vila Nova, Vitória, além de equipes de menor expressão do Rio de Janeiro - foi o centro das atenções após a rodada do fim de semana do campeonato nacional. Seu atual time, o Chiangrai United, perdeu para o líder Mongthong por 2 a 1, mas o brasileiro fez um golaço que lhe rendeu comparações com Gareth Bale, craque do Real Madrid.

Aos cinco minutos do segundo tempo, Leandro recebeu ainda no meio de campo, apostou corrida com o zagueiro e, com apenas três toques na bola, marcou o gol de empate. Na semana passada, Gale também fez uso da velocidade para balançar as redes do Barcelona e decidir a Copa do Rei.

- Isso é muito bom para mim. Estão comparando meu gol com de um jogador top. É um momento muito especial que vivo hoje - festejou o brasileiro, que é um dos artilheiros da competição, com cinco gols.

Leandro Assumpção está na Tailândia desde julho de 2011. O último clube que ele defendeu no Brasil foi a Cabofriense, na campanha que acabou rebaixando o time para a Segunda Divisão do Carioca.

As comparações com o galês começaram a pipocar na internet (Foto: Reprodução facebook)

2740 visitas - Fonte: Globoesporte.com

- Flamengo terá dois desfalques importantes para enfrentar o São Paulo.
- Dirigente Flamengo critica suspensão de Gabigol como excessiva no futebol.