Argentinos do Flamengo festejam vitória no Maracanã, palco da derrota da sua seleção na Copa 2014

28/7/2014 13:30

Mugni (D) e Canteros posam sorridente no vestiário do Maracanã, onde há duas semanas choraram a derrota da Argentina Foto: Reprodução / Twitter

No dia 13 de julho os argentinos choraram após perderem a Copa do Mundo 2014 para a Alemanha, no Maracanã. Mas, duas semanas depois, dois jogadores hermanos festejaram uma importante vitória no mesmo estádio. O Flamengo venceu o clássico contra o Botafogo por 1 a 0, no domingo, na partida que tirou o time da lanterna do Campeonato Brasileiro. No vestiário, o meia Lucas Mugni e o volante Hector Canteros comemoram os três pontos do Rubro-negro.

Sem camisa, os argentinos posaram sorridentes e fizeram um sinal de positivo com as mãos. Mugni iniciou a partida com titular, enquanto Canteros fez sua estreia com a camisa do Flamengo ao entrar aos 17 minutos do segundo tempo, substituindo o amigo.

"Contente pela vitória e pela estreia. Agora é seguir por este caminho...", escreveu Canteros no Twitter.

Agora, o Flamengo está na 18ª posição, com dez pontos. A equipe acumula duas vitórias, quatro empates e seis derrotas em 12 partidas.

2056 visitas - Fonte: Extra Globo

- Notificação da Procon ao Amazonas sobre Preços dos Ingressos para Jogo Flamengo.