Goleiro Paulo Victor é eleito "vilão" da rodada ao salvar Fla contra o Galo

22/8/2014 12:52

Flamenguista evitou gol de André quando rubro-negro já vencia jogo por 2 a 1 e levou 70,55% dos votos. Palmeirense Fábio ficou em segundo lugar

Goleiro Paulo Victor é eleito vilão  da rodada ao salvar Fla contra o Galo
Paulo Victor usou ponta dos dedos para evitar gol de André no Maracanã (Foto: Reprodução SporTV)

Ninguém foi páreo para o goleiro Paulo Victor, do Flamengo, na disputa de "vilão" da rodada. O flamenguista ¨venceu a enquete do programa "É Gol!!!" com larga vantagem, ao levar 70,55% dos votos pela defesa no cabeceio de André, evitando que o Atlético-MG chegasse ao empate aos 39 minutos do segundo tempo, quarta-feira, quando o Fla venceu o Galo por 2 a 1, de virada. Fábio, do Palmeiras, foi o segundo mais votado, seguido por Weverton, do Atlético-PR, Wilson, do Vitória, e Vanderlei, do Coritiba (confira as defesas no vídeo acima).

A defesa que rendeu a preferência a Paulo Victor salvou o Flamengo no Maracanã. O time tinha conseguido a virada aos 25 minutos da segunda etapa, e o Galo tentava o empate, mas o goleiro apareceu para fazer grande defesa no cabeceio de André, após cruzamento na medida de André.

O palmeirense Fábio levou a segunda colocação com 14,44% dos votos. Apesar de ter falhado em um dos gols do Sport, que venceu por 2 a 1, o goleiro evitou um resultado pior na Arena Pernambuco ao evitar o gol de Patric, aos sete minutos do segundo tempo. O lateral rubro-negro já tinha feito um gol e tentou marcar o segundo dele e terceiro do Sport, com um chute à queima-roupa, mas parou no goleiro do Verdão, que espalmou.

Os demais concorrentes, embora tenham merecido lugar na disputa, não tiveram uma votação muito expressiva. Weverton, do Atlético-PR, levou 7,18% dos votos por evitar o gol de cabeça de Thiago Ribeiro, na derrota para o Santos por 2 a 0. O Peixe já havia construído o placar quando o goleiro rubro-negro apareceu bem para evitar o terceiro dos paulistas.

A quarta colocação ficou com Wilson, que também teve seu momento de brilho, apesar da derrota do vitória por 2 a 0 para o Coritiba. O goleiro obteve 4,08% da votação pela defesa no chute colocado de Zé Rafael, aos 12 minutos do segundo tempo, quando o Coxa vencia por 1 a 0. Quando o jogo estava 0 a 0, foi Vanderlei, do Coxa, quem parou o adversário, ao evitar o gol de cabeça de Willie, defesa que rendeu 3,75% dos votos na enquete.

3920 visitas - Fonte: Globo Esporte

- Desfalques importantes do Flamengo na Libertadores: Arrascaeta e Pedro entre os ausentes.