Fla x Coritiba - o jogo no Couto Pereira

28/8/2014 08:46

Partida de volta será no Maracanã, na próxima quarta-feira (03.09)

Na noite desta quarta-feira (27.08), o Flamengo estreou pela Copa Sadia do Brasil 2014. O Mais Querido foi derrotado pelo Coritiba, por 3 a 0, no primeiro jogo das oitavas de final do torneio. A equipe volta a campo no domingo (31.08), contra o Vitória, na Bahia, pelo Campeonato Brasileiro. Já o jogo de volta contra a equipe paranaense acontece na próxima quarta-feira (03.09), no Maracanã. As vendas já estão abertas.

O Rubro-Negro começou a partida marcando forte. O Coritiba veio para cima fazendo valer o fato de jogar em casa. Apesar disso, o Flamengo manteve a calma e organizou a saída de bola. Aos oito minutos, Chicão fez um bom lançamento para Everton, que concluiu chutando na lateral da rede do goleiro do time paranaense. Apesar de o Flamengo atacar, o jogo se concentrava no meio campo. No fim do primeiro tempo, os donos da casa ainda encaixaram uma sequência de ataques, mas Paulo Victor se mostrava seguro. O empate persistiu até o fim da etapa inicial, mas a torcida rubro-negra não parava de cantar.

Na segunda etapa, o técnico Vanderlei Luxemburgo colocou Gabriel no lugar Nixon, tentando movimentar o ataque. O treinador rubro-negro sacou também Márcio Araújo e Lucas Mugni para colocar Canteros e Paulinho. Mesmo com as substituições, o Coritiba abriu o placar. Aos 15 minutos, após cobrança de escanteio, Lucas Almeida completou de cabeça. Na tentativa de reverter o resultado, o Flamengo partiu para o ataque. O Coritiba ampliou, aos 28 minutos, e fez o terceiro, aos 44, de pênalti.

1104 visitas - Fonte: Site Oficial

- MELHOR APROVEITAMENTO! Flamengo de Tite lidera estatísticas na Série A!