Com a força da Nação, Flamengo vence mais uma no Maracanã

23/10/2014 07:29

Mais Querido derrota Internacional com dois gols de Gabriel

Gabriel marcou os dois gols da partida

Novamente com o apoio a torcida rubro-negra, o Flamengo venceu o Internacional por 2 a 0, com dois gols de Gabriel, na noite desta quarta-feira (22.10), no Maracanã. A partida foi válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro e marcada pelas grandes atuações de Paulo Victor e Gabriel.

Essa vitória foi com a cara do Flamengo! Quer estar no próximo jogo no Maracanã? Faça já sua adesão no Programa Nação Rubro-Negra e compre ingressos para a semifinal da Copa do Brasil: bit.ly/SemiCdB.

O primeiro tempo da partida foi quase como um jogo de xadrez. Com as duas equipes procurando a vitória, Flamengo e Internacional passaram os primeiros 45 minutos se estudando e valorizando a posse de bola. A primeira tentativa de abrir o placar foi de Gabriel, aos 17 minutos, arriscando um bom chute de fora da área, mas o goleiro colorado, Alisson, se esticou todo para tirar pela linha de fundo. O Mais Querido explorava as laterais, mas a zaga gaúcha cortava. Nos últimos momentos da primeira etapa, após boa troca de passes na frente da área, Marcio Araújo finalizou, mas, de cabeça, os colorados tiraram mais uma, mantendo o empate em 0 a 0.

O Flamengo voltou para o segundo tempo sem alterações, mas a postura da equipe era de buscar a vitória. Logo aos oito minutos, Eduardo tentou, a zaga cortou, e Éverton tentou novamente, mas a bola foi por cima do gol. Luxemburgo decidiu fazer duas alterações: Eduardo saiu para a entrada de Nixon e Éverton deu lugar a Elton. As alterações surtiram efeito imediato. Aos 23 minutos, o Mais Querido abriu o placar. Após grande cruzamento de Nixon, Gabriel, de primeira, finalizou na segunda trave: 1 a 0 para o Flamengo.

Em busca do empate, o time colorado também fez alterações, pressionando o Rubro-Negro que passou a jogar nos contra-ataques. E foi justamente em uma jogada de velocidade do Mais Querido que Gabriel, após rebote de chute de Léo Moura, pegou bem na bola e acertou o canto direito do goleiro Alisson, fechando o placar em 2 a 0.

689 visitas - Fonte: Site Oficial

- MELHOR APROVEITAMENTO! Flamengo de Tite lidera estatísticas na Série A!