Flamengo vence jogo de ida nos braços da Nação

30/10/2014 10:56

Rubro-Negro decide vaga para a grande final na próxima quarta no Mineirão

Jogadores comemoram gol de Cáceres

Uma grande partida marcou os primeiros 90 minutos da decisão por uma vaga na final da Copa Sadia do Brasil. O Flamengo recebeu o Atlético-MG na noite desta quarta-feira (29.10) no Maracanã e vai à Minas Gerais para o jogo de volta com vantagem de 2 a 0 no placar. Mais uma vez, o Mais Querido do Mundo contou com os onze jogadores em campo e o 12º na arquibancada.

Os ingressos para a partida de volta já estão à venda. Clique aqui e saiba como garantir o seu. Sócios-torcedores têm prioridade na compra. Ainda não faz parte do Nação? Entre agora!

Primeira etapa

No primeiro tempo, o Flamengo chegou bem ao ataque, pelos flancos, mas parou nas defesas do goleiro Victor, que salvou até o que seria um gol contra, aos 27 minutos, quando Jemerson desviou cruzamento de Márcio Araújo em direção ao próprio patrimônio.

Desde o primeiro minutos de jogo, Eduardo foi o autor dos chutes de maior perigo do Rubro-Negro. No fim dos primeiros 45 minutos, o Mais Querido saiu sem fazer gols.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, Eduardo saiu aos 13 para a entrada de Nixon. Aos 16 minutos, o Flamengo abriu o placar. Após falta sobre Gabriel pela lateral esquerda, na linha de fundo, João Paulo acertou a trave na cobrança, o próprio Gabriel pegou o rebote e cruzou na medida para Cáceres, que abriu o placar de cabeça. Era 1 x0 para o Mais Querido e festa na arquibancada.

Pouco depois, Luxemburgo mexeu no time, tirando Canteros para a entrada de Amaral. Éverton sentiu a coxa e também saiu para dar lugar a Luiz Antônio. Aos 33 minutos, Gabriel fez fila, em lindíssima jogada de muita habilidade e foi derrubado dentro da área. Na cobrança, Chicão ampliou, chutando à direita do goleiro Victor. Bola na rede, 2 a 0 para o Flamengo. O Galo ainda buscou seu gol fora de casa, mas parou na defesa rubro-negra e no goleiro Paulo Victor, que vive a sua melhor fase.

762 visitas - Fonte: Site Oficial