Cirino diz que faltou calma a Herrera e acredita que má fase do rival 'ajudou'

27/7/2015 16:04

Atacante do Flamengo analisa gol perdido por jogador do Vasco e afirma que pressão pode ter atrapalhado: "Quando está tudo certo, o cara chuta e faz o gol"

Cirino diz que faltou calma a Herrera e acredita que má fase do rival ajudou
O atacante Herrera passou em branco na derrota do Vasco por 4 a 1 para o Palmeiras e foi um dos personagens do jogo ao perder uma chance inacreditável, depois de driblar o goleiro Fernando Prass e acertar a trave. Atacante do Flamengo, Marcelo Cirino analisou o erro do rival no "Seleção SporTV" e disse que faltou calma ao argentino. Para o jogador rubro-negro, a fase ruim da equipe cruz-maltina, que está na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, interfere em momentos como esse .

- Ele tentou tirar do zagueiro que estava na frente dele. O zagueiro já tinha definido o lado, então, se ele tivesse ou pouco mais de calma e tivesse olhado... Se reparar bem, o zagueiro já está caindo para outro lado. Acho que ele quis bater forte e a bola acabou subindo - considerou.

Cirino analisou lance protagonizado por atacante do Vasco (Foto: Reprodução/SporTV)

Questionado pelo apresentador Marcelo Barreto, Cirino concordou que o momento delicado e a pressão podem fazer diferença. Para o atacante rubro-negro, quando a fase é ruim, tudo fica mais complicado, e vice-versa.

- Quando está tudo certo, o cara chuta e faz o gol, de bico, de tudo - disse.

O volante Gabriel, do Palmeiras, também participou do "Seleção" e contou que estava perto do lance quando Herrera perdeu a chance incrível, aos 40 minutos do primeiro tempo, quando o Verdão já vencia a partida por 3 a 0. Para Gabriel, a presença do zagueiro Jackson ajudou a atrapalhar o jogador vascaíno.

- Estava meio perto. No lance, fui eu que roubei a bola do Jhon Cley, mas acabou sobrando para Herrera. Na hora que ele cortou o Prass, o Jackson também tem uma participação muito grande porque não desistiu do lance, tentou atrapalhar e conseguiu - analisou.

O Verdão chegou ao quarto gol aos nove minutos da segunda etapa e o Vasco diminuiu aos 23. Com o resultado, o time de Celso Roth segue na zona de rebaixamento, em 18º lugar, com 12 pontos. O Palmeiras, com 28 pontos, assumiu o terceiro lugar.

816 visitas - Fonte: Sportv

- Desfalques importantes do Flamengo na Libertadores: Arrascaeta e Pedro entre os ausentes.