Drible de goleiro do Flamengo é eleito o lance mais plástico da 36ª rodada

25/11/2015 13:28

Paulo Victor teve frieza em fintar Alexandro, da Ponte Preta e, dessa maneira, ficou com 59,9% dos votos. Arrascaeta, do Cruzeiro ficou em segundo, seguido de Romero

A lista de abusados do "É Gol!!" tem um "intruso". O goleiro Paulo Victor, que já apareceu em algumas vezes como candidato a "vilão", agora foi o grande vencedor desta enquete, após mostrar sangue frio e executar um bonito drible. O atleta do Flamengo ficou com 59,9%, seguido de Arrascaeta, do Cruzeiro, com 16,43%, Romero, do Corinthians, com 15,94%, Mário Sérgio, do Joinville, com 4,35% e Keno, da Ponte Preta, com 3,38%.

O lance vencedor aconteceu no empate de 1 a 1 entre Flamengo e Ponte Preta. O arqueiro rubro-negro deu uma finta no atacante Alexandro, da Ponte Preta, e saiu jogando com estilo.

O uruguaio Arrascaeta mostrou que tem muita habilidade. o meia cruzeirense, aos 32 minutos do primeiro tempo, deu uma linda caneta no defensor do Verdão e lançou para Willian.

Na partida em que recebeu o troféu de hexacampeão brasileiro, o Corinthians também protagonizou um lance bonito. O responsável foi Romero, que linha de fundo, driblou Reinaldo de letra e foi derrubado na área pelo jogador tricolor. A jogada originou o pênalti que Cristian converteu para fazer o último gol da goleada por 6 a 1 do Timão contra o São Paulo.

Na quarta colocação, Mário Sérgio, durante a partida entre Joinville e Vasco, colocou a bola entre as pernas de Rafael Vaz, driblou mais um marcador e cruzou para Kempes cabecear para defesa de Martín Silva. Já na quinta posição, Keno, da Ponte Preta deu um lindo lençol no lateral Ayrton e partiu para o ataque em velocidade.

825 visitas - Fonte: SporTV

- Flamengo terá dois desfalques importantes para enfrentar o São Paulo.
- Dirigente Flamengo critica suspensão de Gabigol como excessiva no futebol.