Pacotão do Fla: Guerrero faz gol e pede pênaltis em noite ruim de Cuéllar

5/5/2016 07:45

Na derrota para o Fortaleza, camisa 10 evita gol de empate no fim da partida. Gringos vão mal e Fernandinho mostra evolução no segundo jogo pelo Rubro-Negro

A segunda visita na capital cearense este ano foi novamente ruim para o Flamengo. Depois de empate no amistoso, 3 a 3 com o Ceará e derrota nos pênaltis, o Flamengo perdeu por 2 a 1 para o Fortaleza - na partida de ida da segunda fase da Copa do Brasil. O resultado selou a chance do Flamengo, mais uma vez, tentar a volta por cima no ano. E o primeiro tempo foi um pesadelo. Além de sair na frente em boa jogada de Everton e gol de Anselmo, o Fortaleza quase ampliou em alguns contra-ataques. Num deles, o camisa 9 enfeitou e desperdiçou. A segunda etapa foi do Rubro-Negro em cima dos cearenses, mas mostrando dificuldades.

Entre os destaques - alguns negativos - da partida, a má partida de Cuéllar. O colombiano foi facilmente driblado nos dois gols do Fortaleza. Fernandinho, Mancuello e Guerrero foram insistentes. O peruano fez bonito gol, após ganhar na disputa com o zagueiro na área. Confia abaixo os melhores lances do pacotão do Flamengo.

OLÉ EM CUÉLLAR

Contratado este no Flamengo, o colombiano vem agradando aos torcedores, com bom futebol e firmeza na marcação. Mas em Fortaleza ele viveu noite infeliz. Foi driblado facilmente nos dois gols e mostrou afobação na saída de bola, errando passes e forçando lançamentos. Levou cartão amarelo no final da partida.

MANCUELLO TORTO

O argentino tentou algumas vezes finalizar para o gol. A melhor chance foi no segundo tempo, quando colocou no canto e o goleiro Ricardo Berna defendeu. Na primeira etapa, errou com a esquerda e depois com a direita nos chutes de fora da área.

TENTATIVAS DE FERNANDINHO

No seu segundo jogo como titular, o ponta-esquerda jogou melhor do que contra o Confiança. Fez grande jogada, driblando três jogadores, mas chutou por cima. Tentou o drible sempre e finalizou mal em outra chance que teve.

GUERRERO NA LUTA

O peruano se estranhou com os adversários e reclamou bastante do árbitro durante toda a partida. Em cada tempo, o jogador reclamou de uma penalidade máxima.

AFASTA, EDERSON!?!

Quando a fase não é boa, o camisa 10 ainda atrapalha... Na pressão do Flamengo, no fim da partida, Gabriel cruza na área, a bola passa por Guerrero e quando ia chegando no pé de Mancuello para o empate, Ederson, todo esticado, tira o gol do Rubro-Negro.

699 visitas - Fonte: Globoesporte.com

- Diretoria compartilha responsabilidade com Tite no planejamento do Flamengo para Libertadores.