Dagoberto, Alan Patrick e Zeca lutam por lance mais bonito da rodada

30/6/2016 16:45

Jogadores de Vitória, Flamengo e Santos, além de Edílson (Grêmio) e Pablo (Atlético-PR), concorrem na enquete do "É Gol!!!" para ser eleito o "abusado"

Alan Patrick colocou Fernando Bob para "dançar" na vitória do Flamengo contra o Inter (Foto: Gilvan de Souza / Flamengo)

Como nem só de gols se faz o futebol, os lindos dribles pelos gramados do Brasil afora também estão no É Gol!!!. O programa escolheu cinco belas jogadas da rodada da última quarta no Campeonato Brasileiro e agora você pode escolher a sua preferida. Duas dessas jogadas saíram do duelo entre Grêmio e Santos, com lençóis protagonizados por jogadores das duas equipes. Tem também passe de calcanhar, entortada no marcador e mais chapéu.

Na Arena do Grêmio, o Grêmio venceu o Santos por 3 a 2, mas uma jogada santista levantou as arquibancadas. Aos 24 minutos do primeiro tempo, o lateral Zeca deu um chapéu em Jaílson e ainda deu um passe de calcanhar para Lucas Lima. Depois disso, foi a vez de Edílson dar um lençol para cima do marcado, ainda no seu campo de defesa.

Já no Couto Pereira, no clássico Atletiba, o time alviverde saiu com a vitória, mas Pablo chamou a atenção numa bonita jogada aos 23 minutos do segundo tempo. O atacante deu de calcanhar o passe para Sidcley, que foi até a linha de fundo e faz o cruzamento. O goleiro Wilson fez a defesa no cantinho.

O quarto jogador da lista é Alan Patrick, do Flamengo. No duelo vencido por 1 a 0 diante do Internacional, em Cariacica-ES, o meia colocou Fernando Bob para dançar na entrada da área, para depois chutar cruzado antes do corte da defesa.

Por fim, Dagoberto apareceu no triunfo do Vitória contra o Sport, por 3 a 2, no Barradão, com um chapéu em Lenis. O atacante do time pernambucano só parou a jogada com falta em seguida, e ainda levou dois amarelos no meio da confusão criada e acabou expulso com apenas seis minutos em campo.

1091 visitas - Fonte: Globoesporte

- Diretoria compartilha responsabilidade com Tite no planejamento do Flamengo para Libertadores.