Real Garcilaso e Palestino empatam em 2 a 2 na partida de ida, no Peru

24/8/2016 20:55

Confronto será definido na volta, dia 31, em território chileno. Quem sair vencedor, encara Flamengo ou Figueirense nas oitavas de final da Copa Sul-Americana

Real Garcilaso e Palestino empataram em 2 a 2 na partida de ida da segunda rodada da Sul-Americana (Foto: AFP)

Real Garcilaso e Palestino empataram em 2 a 2 no estádio Garcilaso de la Vega, em Cuzco, na partida de ida da segunda rodada da Sul-Americana. O resultado da partida interessa Flamengo e Figueirense, que se enfrentam nesta quarta-feira, e encaram o vencedor do confronto nas oitavas de final. A volta acontece na quarta que vem, dia 31, no Chile.

O Palestino não se incomodou com a altitude de 3.300 metros e abriu o placar aos sete, com Benjamín Vidal. A superioridade no início de jogo ficou calara cinco minutos depois, quando Leonardo Valencia ampliou de pênalti.

O time peruano diminuiu aos 27 minutos, com Marcio Valverde. E o empate, dramático, só veio aos 39 da segunda etapa: Iván Santillán foi o autor do gol.

410 visitas - Fonte: Globoesporte