Leitura labial: Elias se revolta com Martinez e o chama de 'moleque'

23/9/2013 18:42

Jogadores de Flamengo e Náutico bateram boca por conta de bola ao chão na partida entre os times. Volante rubro-negro não poupou xingamentos

Leitura labial: Elias se revolta com Martinez e o chama de moleque
O empate sem gols diante do Náutico ficou marcado pela inacreditável oportunidade desperdiçada por Elias nos acréscimos da partida. Porém, um pouco antes, o jogador do Flamengo já havia chamado a atenção pela calorosa discussão que teve com o meia Martinez, do Timbu. Pela leitura labial feita pelo especialista Luis Felipe Ramos Barros, é possível notar o descontrole do meia rubro-negro, que não economizou em xingamentos.

No lance, o árbitro Wilson Luiz Seneme paralisou a partida, aos 31 minutos do segundo tempo, para que houvesse atendimento em campo. A posse de bola era do Flamengo e Elias exigia que o jogador do Náutico a devolvesse. Contudo, Martinez quis disputar a bola ao chão e entrou de forma ríspida assim que o juiz a soltou.

A falta foi marcada em cima do meio-campista flamenguista, mas não foi o bastante para conter sua revolta. Elias partiu para cima de Martinez e uma enorme confusão foi formada no centro do gramado da Arena Pernambuco, com muita discussão.

- Ele é moleque! Ele é moleque! Ele é moleque! Ele é moleque! Você sabe que está errado!- repetia Elias, em meio a muitos palavrões.

O empate por 0 a 0 deixou o Flamengo com 27 pontos, na 16ª colocação, apenas três pontos e uma posição fora da zona do rebaixamento.

2744 visitas - Fonte: Globo Esporte