Diego Alves minimiza discussões em jogo contra o Grêmio: "Sequência gera rivalidade"

19/9/2021 23:19

Goleiro defendeu pênalti cobrado por Borja nos minutos finais da partida e evitou o 2 x 0

Diego Alves minimiza discussões em jogo contra o Grêmio: Sequência gera rivalidade
O Flamengo perdeu uma invencibilidade de dez jogos diante do Grêmio neste domingo. O clube carioca saiu derrotado do Maracanã, por 1 x 0, em jogo válido pelo Brasileirão. Após defender um pênalti no fim do segundo tempo, Diego Alves minimizou o desentendimento entre as equipes dentro de campo.

- Eu acho que não fluiu tanto o jogo. Tivemos uma boa saída, mas não conseguimos agredir muito. Eu acho que é normal, uma sequência de jogos gera esse tipo de rivalidade, foi um jogo duro. Perdemos três pontos, mas vamos seguir ainda porque tem muito chão pela frente.

Apesar do placar desfavorável para o clube carioca, a partida marcou a estreia de Kenedy com a camisa do Flamengo. Aos 32 minutos do segundo tempo, o camisa 33 entrou no lugar Michael e estreou o uniforme novo.

Com a derrota, Flamengo permaneceu na terceira posição, com 34 pontos. O clube carioca agora vira a chave e se prepara para o próximo desafio. O próximo duelo será contra o Barcelona de Guayaquil, no Maracanã, pela semifinal da Libertadores. As equipes entram em campo na quarta-feira, às 21h30 (de Brasília).