Michael faz golaço, mas América-MG busca empate nos acréscimos

26/9/2021 13:15

Diego Ribas, jogador do Flamengo, durante partida contra o América-MG
Imagem: Fernando Moreno/AGIF

Com uma equipe repleta de reservas, o Flamengo chegou a ficar perto da vitória com um golaço de Michael aos 43 minutos do segundo tempo. Porém, nos acréscimos, sofreu o empate do América-MG e a partida terminou com o placar de 1 a 1 no estádio Independência, em Belo Horizonte (MG). Com isso, o Rubro-Negro se manteve distante do líder Atlético-MG, que ontem (25) também empatou, num placar de 0 a 0 com o São Paulo.

Agora o time do técnico Renato Gaúcho vira a chave para a decisiva partida contra o Barcelona de Guayaquil, no Equador, válida pelo jogo de volta das semifinais da Copa Libertadores. Na ida, no Maracanã, o Flamengo venceu por 2 a 0 e construiu uma boa vantagem.

Jogo ganha emoção no fim
Em boa parte da partida o jogo foi sonolento. Porém, da metade da etapa final para o fim, muito por conta das substituições, o duelo ganhou ânimo com ambas as equipes criando bastante. O empate, no entanto, foi o resultado mais justo.

Michael entra muito bem
Michael manteve sua boa fase e, entrando no segundo tempo, colocou "fogo" na partida e foi coroado com um golaço.

Vitinho disperso
Vitinho não teve uma boa atuação em Belo Horizonte. Disperso, em alguns momentos o atacante desperdiçou contra-ataques e teve a bola roubada de maneira fácil.

Quase um golaço por cobertura
Logo no início do jogo, Bruno Henrique aproveitou um chutão do goleiro Gabriel Baptista, viu o arqueiro Mateus Cavichioli adiantado e tentou um chute de longe, por cobertura. Quase ocorreu um golaço!

Aí, não, Marlon!
Aos 22 minutos do primeiro tempo, Ademir fez grande jogada pela direita e rolou para trás, na medida para Marlon. De frente para o gol, porém, o lateral chutou de forma bisonha para fora.

Maia cita horário
No intervalo da partida, Thiago Maia destacou o fato dos jogadores não estarem acostumados a jogar às 11h, mas não quis utilizar isso como desculpa para a atuação no primeiro tempo.

"Não estamos acostumados a jogar neste horário, mas não podemos usar como desculpa. Acho que tivemos chances de fazer o gol. Agora é ter paciência e buscar o resultado", declarou ao Premiere.

Golaço de Michael

Aos 43 minutos do segundo tempo, Michael ligou seu "turbo", enfileirou adversários, tocou para Pedro, recebeu de volta e empurrou para o fundo da rede para abrir o placar o Flamengo.