Veja as notas dos jogadores do Flamengo, dê sua nota

23/11/2021 23:33

Gustavo Henrique é o melhor do Flamengo em empate com gosto de derrota diante do Grêmio

Com gosto de derrota, o Flamengo empatou em 2 a 2 com o Grêmio na Arena do Grêmio, nesta terça-feira, em partida válida pela segunda rodada do Brasileirão. Mesmo com um homem a menos, o Tricolor Gaúcho correu atrás do prejuízo e tirou a vantagem do Rubro-Negro de dois gols no jogo. A seguir, confira as notas

Hugo Souza: 6,5 – Fez defesas difíceis quando foi acionado. Além disso, foi seguro com os pés. Não teve culpa nos gols sofridos.

Rodinei: 6,5 – Dentro do que foi o jogo do Flamengo, o lateral fez uma boa partida. Deu opção no campo de ataque e foi seguro no sistema defensivo. No segundo tempo, ele ainda conseguiu uma boa assistência para Vitinho.

Gustavo Henrique: 7,0 – Foi peça importante no primeiro tempo. No começo do jogo, Jhonata Robert conseguiu uma cabeçada que venceu o goleiro Hugo, mas Gustavo Henrique apareceu para salvar o Rubro-Negro. A jogada ilustrou uma boa partida do zagueiro.

Léo Pereira: 6,5 – Cometeu uma falta desnecessária na entrada da área no primeiro tempo, o que gerou uma boa chance ao Grêmio. Fora isso, venceu a maioria das disputas que teve e ainda ajudou na saída de bola.

Renê: 5,0 – Até vinha fazendo uma partida segura na defesa, mas falhou no lance do gol do Grêmio. Errou na cobertura de Borja, e o atacante não perdoou.

João Gomes: 6,5 – Mais uma boa partida do cria da base do Flamengo. Se movimentou bastante, ajudou no sistema defensivo e fez bem a transição defesa/ataque.

Thiago Maia: 6,5 – Teve, novamente, uma boa atuação como primeiro volante. Contribuiu com desarmes e cortes e acertou a maioria dos passes que tentou.

Diego: 5,5 – Conseguiu puxar um bom contra-ataque no primeiro tempo, mas não passou disso. Teve mais de dez perdas de posse de bola e acabou sendo sacado no segundo tempo.

Kenedy: 6,0 – Por um lado, teve muito mérito no lance do segundo gol de Vitinho. Acreditou na jogada venceu na corrida e deu um ótimo passe para o atacante. Por outro, deu muito espaço para Ferreira no gol de empate do Grêmio.

Vitinho: 7,0 – Não vinha fazendo um grande jogo. Tomou algumas decisões erradas, sobretudo no primeiro tempo, mas foi decisivo ao marcar os dois gols do Flamengo na partida.

Vitor Gabriel: 5,0 – Ficou devendo. Errou a maioria das jogadas que tentou e acabou sendo sacado na etapa final.

Bruno Viana: 5,5 – Entrou no lugar de Bruno Henrique, mas não manteve o mesmo nível. Perdeu uma posse enquanto conduzia a bola e poderia ter fechado melhor em Ferreira para evitar que o atacante do Grêmio conseguisse o cruzamento para Borja.

Arrascaeta: 6,0 – Entrou para ganhar ritmo e descolou uma boa chance na reta final da partida. Não se escondeu de dividias, mas não conseguiu acrescentar tanto como o de costume.

Pedro: 5,5 – Assim como Arrascaeta, entrou para ganhar ritmo. Conseguiu um bom passe de calcanhar, mas ficou apenas nisso.
MONTAGEM LANCE!

Ramon: 6,0 – No pouco tempo que ficou em campo, conseguiu ser mais incisivo que Renê no campo de ataque. No entanto, não foi tempo o suficiente para mudar a história da partida.

Piris da Motta: 6,5 – Em pouco mais de 15 minutos, venceu praticamente todas as divididas que teve.

Renato Gaúcho: 5,5 – O time que colocou em campo entrou pouco ligado e não conseguiu segurar uma vantagem de dois gols com um homem a mais.

Grêmio: Sobe – Ferreira e Borja foram os destaques positivos do Tricolor Gaúcho. Mesmo com um a menos, foram decisivos e arrancaram o empate para o Grêmio. / Desce – Jhonata Robert foi expulso em um lance bobo e foi o destaque negativo do time.

910 visitas - Fonte: Lance!

- MELHOR APROVEITAMENTO! Flamengo de Tite lidera estatísticas na Série A!