Roger vê derrota do Fla para o Galo como 'normal': 'Pensou no Botafogo'

21/10/2013 09:56

Roger vê derrota do Fla para o Galo como normal: Pensou no Botafogo
O comentarista Roger Flores considerou normal a derrota por 1 a 0 do Flamengo para o Atlético-MG, neste domingo, pela 30ª rodada do Brasileirão. Em participação no "Troca de Passes", Roger afirmou que o Rubro-Negro preferiu poupar titulares importantes de olho no confronto de volta das quartas de final da Copa do Brasil, contra o Botafogo, na próxima quarta-feira, no Maracanã. Diante do Galo, o técnico Jayme de Almeida deixou de fora Elias, Paulinho e Léo Moura.

- Pensou nesse jogo de final contra o Botafogo. Flamengo criou uma gordurinha nessas últimas partidas. Isso influenciou no time colocado em campo. Mas é um resultado normal perder no Independência hoje para o Atlético - disse.

O Galo chegou à vitória com um golaço do jovem Lucas Cândido, aos 12 minutos do segundo tempo. Apesar da derrota, o Flamengo chegou a criar boas oportunidades e deu trabalho ao goleiro Victor, que fez duas defesas importantes, em chute cara a cara com Hernande e em uma bomba de Gabriel.

O Flamengo desceu uma posição na tabela e está com 40 pontos, na 11ª colocação. O Galo chega ao sexto lugar, com 45. No domingo, pela 31ª rodada do Brasileirão, o Rubro-Negro enfrenta a Portuguesa, às 16h (horário de Brasília), no Castelão, no Ceará.

1361 visitas - Fonte: Sportv

- ESCALADOS! Com Léo Ortiz como reserva, o time está definido para o jogo de hoje!