Felipe e Chicão já foram carrascos do Botafogo na Copa do Brasil

22/10/2013 14:11

Camisa 1 garantiu a classificação do Timão à final da competição em 2008, após defender a última cobrança de pênaltis em duelo com os alvinegros. Chicão fez o segundo gol do jogo

Hoje no Flamengo, o goleiro Felipe e o zagueiro Chicão têm boas recordações quando o assunto é confronto com o Botafogo pela Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, no Maracanã, os dois irão reencontrar o alvinegro, pelas quarta da competição, mesmo adversário que estiveram frente a frente na semifinal em 2008. À época, os dois defendiam o Corinthians e, na ocasião, o time paulista levou a melhor sobre o de General Severiano, conseguindo a classificação para a final com Sport.

O grande herói da partida foi o goleiro Felipe, que defendeu a última cobrança de pênaltis, batida por Zé Carlos. Antes disso, no gol do Botafogo, o arqueiro havia falhado, mas conseguiu se redimir em grande estilo. Ao efetuar a defesa e garantir a classificação, Felipe saiu correndo em direção à torcida.

Porém, a partida só foi para as penalidades pelo bonito gol de falta cobrada por Chicão aos 19 minutos do segundo tempo. No jogo no Rio de Janeiro, o Botafogo havia vencido por 2 a 1. Aos nove minutos do segundo tempo Acosta abriu o placar, mas dois minutos depois Renato Silva empatou para o Alvinegro, resultado que classificava o Botafogo.

657 visitas - Fonte: Lancenet

- TITULARES DEFINIDOS! Time do Flamengo escalado para enfrentar o Bragantino no Brasileirão!
- Flamengo altera formação e aposta em Léo Ortiz contra Bragantino no Brasileirão.