Feminino: Duda decide de pênalti, Flamengo vence o São José fora de casa e sobe na tabela

4/6/2022 19:53

Gol de pênalti da camisa 10 leva time ao quinto lugar provisoriamente. São José segue no Z-4

Flamengo x São José, Brasileirão Feminino — Foto: Mariana Luz/Agência NTZ

Foi sofrido, mas merecido, e o Flamengo engatou a segunda vitória consecutiva no Brasileirão feminino. Com um gol de Duda, de pênalti, nos minutos finais, o time carioca fez 1 a 0 sobre o São José, no estádio Martins Pereira, neste sábado, pela 11ª rodada da competição, e se aproximou da fase de mata-mata.

Embalado após a vitória por 2 a 0 sobre o Grêmio na última rodada, o Flamengo pressionou, mas teve dificuldade para vencer a defesa do São José. Os destaques foram Duda, Gica e Leidiane, que chegou a acertar o travessão. O empate sem gols persistiu até os 41 do segundo tempo, quando Duda cobrou pênalti para resolver a partida para o time carioca: 1 x 0, vitória e salto na tabela.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 18 pontos e dorme na quinta colocação. O São José, com nove, segue na zona de rebaixamento faltando quatro rodadas para o fim da primeira fase. No próximo sábado, as rubro-negras recebem o Corinthians, no Luso-Brasiliero, e o São José visita o Inter no domingo, dia 12, no Sesc Campestre.