[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Flamengo na derrota diante do Atlético-MG?

23/6/2022 00:01

No jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, o Flamengo perdeu para o Atlético-MG por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (22), no Mineirão. O gol rubro-negro foi marcado por Lázaro na segunda etapa. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho rubro-negro no jogo?

A partida da volta será disputada no dia 13 de julho, no Maracanã. O Rubro-Negro volta a campo no sábado para enfrentar o América-MG, às 19h, no Maracanã, pela 14ª rodada do Brasileirão.

A partida começou bem equilibrada, com as duas equipes brigando pela posse de bola. Aos seis minutos, o Atlético-MG abriu o placar com Hulk. Mariano lançou a bola no alto, o centroavante viu Diego Alves saindo e tocou por cobertura: 1 a 0.

Aos 11’, Andreas recebeu na entrada da área, matou no peito e bateu de primeira. Everson espalmou para escanteio. Em desvantagem, o time rubro-negro passou a ter mais posse de bola e trocava passes no campo ofensivo. Os donos da casa foram para o intervalo em vantagem.

Na segunda etapa, o Atlético saiu no contra-ataque e fez o segundo gol com Ademir, que cabeceou no canto esquerdo de Diego Alves: 2 a 0. O Fla seguia no campo ofensivo, mas não conseguia penetrar na defesa atleticana.

Aos 34’, o Mengão descontou. Rodinei foi na linha de fundo e cruzou na segunda trave para Lázaro. O atacante escorou com a parte externa do pé direito, a bola resvalou no pé de Everson e entrou: 2 a 1. O Rubro-Negro foi para cima em busca do empate, mas acabou sendo derrotado no Mineirão.

Diz aí, torcedor, o que achou do primeiro duelo entre as equipes?