Veja números: Lázaro marca e confirma importância no Flamengo

23/6/2022 13:11

O jovem Lázaro tem sido um ponto positivo mesmo com o Flamengo sofrendo com a má fase nos últimos meses. O jogador é o que menos precisa de minutos no time carioca para participar de gols na temporada 2022, segundo dados do SofaScore.

Lázaro está envolvido em lances que terminam com a bola na rede a cada 110 minutos. Ele tem 31 partidas na temporada, sendo 13 como titular, com quatro gols e sete assistências.

Ainda por cima, Lázaro cumpre bem a função de garçom para os companheiros no Flamengo. O jogador contabiliza 22 passes decisivos na temporada.

O gol de Lázaro nesta quarta-feira contra o Atlético-MG manteve o Flamengo com grandes esperanças na Copa do Brasil. O time carioca perdeu para o Galo por 2 a 1 e agora irá receber o adversário no Maracanã para buscar a vaga nas quartas de final da competição.

Para avançar no tempo normal, o Flamengo precisa vencer o Atlético-MG por dois gols de diferença. Se o time carioca ganhar por margem mínima, a decisão da vaga será nos pênaltis.

514 visitas - Fonte: Gazeta Esportiva