Na estreia de Andreas Pereira, Fulham vence primeiro amistoso da pré-temporada

16/7/2022 18:45

Ex-volante do Flamengo entra no segundo tempo da partida contra o Nice

O volante brasileiro Andreas Pereira, ex-Flamengo, estreou neste sábado no Fulham, na vitória por 2 a 0 sobre o Nice, no primeiro amistoso do time inglês na pré-temporada, disputado no Algarve, em Portugal.

Andreas Pereira entrou aos 34 minutos do segundo tempo no lugar do meia Luke Harris. Naquele momento, o Fulham já vencia por 1 a 0, gol de pênalti marcado por Neeskens Kebano, no primeiro tempo. O segundo gol, também de pênalti, saiu aos 39, feito por Harry Wilson.

Após a partida, os dois times fizeram uma disputa de pênaltis. Andreas Pereira converteu sua cobrança, e o Fulham venceu por 3 a 2.

De volta à Premier League como campeão da segunda divisão inglesa na última temporada, o Fulham volta a jogar neste domingo, contra o Benfica, encerrando o triangular amistoso. Na sexta, o Benfica bateu o Nice por 3 a 0.