Hernane exalta força do Flamengo no Maracanã: 'É a nossa casa'

4/11/2013 06:50

Camisa 9 do Rubro-Negro decidiu mais uma vez no estádio

Hernane exalta força do Flamengo no Maracanã: É a nossa casa
Hernane, mais uma vez, comprovou sua fase iluminada no Maracanã. Com um gol aos 44 minutos do segundo tempo, o Brocador foi decisivo na vitória do Flamengo sobre o Fluminense por 1 a 0, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Idolatrado pela torcida, o atacante afirmou que se sente em "casa" no estádio.

"É a casa do Flamengo e, graças a Deus, está sendo a minha casa. Foi um jogo muito dificil e o Flamengo precisava dessa vitória para se livrar de vez dessa zona. Quando eu entrei neste estádio como torcedor eu sonhava jogar aqui. Estou trabalhando para fazer muitos gols no Maracanã", desabafou.

Com o gol marcado, Hernane já soma 14 gols no Brasileirão. Desses, 12 foram feitos no Maracanã. O artilheiro também vem se destacando nos clássicos estaduais. O tento marcado sobre o Fluminense é o 11º sobre os rivais em 2013.

Agora, o Brocador e o Flamengo têm uma decisão pela frente. Na próxima quarta-feira, o Rubro-Negro recebe o Goiás, novamente no Maracanã, pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil. Qualquer empate ou até mesmo uma derrota por 1 a 0 garantem o time da Gávea na finalíssima da competição.

923 visitas - Fonte: Yahoo