4/11/2013 08:46

Finalista

Mais Querido passa pelo America nas semifinais do Estadual de futebol 7 e pega o Botafogo na decisão

Finalista
Bastava uma vitória por um gol de diferença para avançar à grande decisão do Estadual de futebol 7, mas o Flamengo partiu para cima do America, no último domingo (03.11), na Vila Olímpica do Salgueiro, e goleou por 3 a 0. No próximo fim de semana (09 e 10 de novembro), ainda sem horários definidos, o Mais Querido fará os dois jogos da final da competição com o Botafogo.

O jogo começou marcado pela pressão rubro-negra, mas foi o America que assustou pela primeira vez, com Zé Renato. A resposta do Flamengo veio em forma de gol: Petkovic iniciou a jogada e Felipe Falcão cruzou para Roni balançar a rede com uma certeira cabeçada. O ímpeto flamenguista era grande e logo veio o segundo gol: Thiago Freitas acertou o travessão e Chumbinho, aproveitando o rebote, mandou a bola de peito para o fundo da baliza. Ainda na primeira etapa, Victor Boleta fez o terceiro do Mais Querido, acertando um lindo chute no ângulo.

O America já voltou para o segundo tempo com um goleiro-linha, já que precisava fazer três gols e não sofrer mais nenhum para eliminar o Flamengo. Inicialmente, a tática deu certo e os americanos passaram a pressionar bastante os rubro-negros, mas Diego, goleiro do Mais Querido, estava inspirado e evitava que a bola tocasse a sua rede. Com o passar do tempo, o America foi perdendo o ânimo e coube ao Fla apenas administrar a vantagem até o apito final.

1074 visitas - Fonte: Site Oficial