Lázaro, ex-Flamengo, marca seu primeiro gol, e Almería vence Celta de Vigo na La Liga

29/10/2022 12:43

Lázaro chegou ao Almería no início da temporada e fez seu primeiro gol em seis jogos (Foto: Divulgação / Almería) Foto: Lance!

Teve brasileiro balançando as redes pela primeira vez na Europa neste fim de semana. Neste sábado, o meia-atacante Lázaro, ex-jogador do Flamengo, marcou na vitória do Almería por 3 a 1, de virada, pelo Campeonato Espanhol.

O camisa 14 entrou no intervalo, com sua equipe perdendo por 1 a 0, e precisou de apenas sete minutos para deixar sua marca. Após jogada pela direita, o brasileiro recebeu do compatriota Leo Baptistão, ex-Santos, e bateu de primeira no canto.

O Celta marcou no primeiro tempo, aos 25 minutos, com Gabriel Veiga, após assistência de Carles Pérez. Após o gol de Lázaro, o Almería virou com César de la Hoz, aos 15, e ampliou com Íñigo Eguaras, nos acréscimos.

Lázaro foi contratado pelo Almería no encerramento da janela de transferências, por 7 milhões de euros (R$ 36 milhões à época) por 70% dos direitos. O vínculo do jogador com a equipe espanhola é de seis temporadas, até junho de 2028.