“Precisa de aulas com Gabigol”: torcedores do Flamengo debocham de Messi após pênalti perdido

30/11/2022 20:30

Lionel Messi perdeu pênalti para Argentina contra a Polônia

A Argentina venceu a Polônia nesta quarta-feira (30), por 2 a 0, pela terceira e última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo. No entanto, apesar da vitória, o craque Lionel Messi perdeu uma cobrança de pênalti no final do primeiro tempo, com uma grande defesa do goleiro polonês Szczesny. Os torcedores do Flamengo, por sua vez, debocharam do argentino e relataram que o camisa 30 do PSG deveria aprender a cobrar penalidade com Gabigol.

VEJA REAÇÕES:

A cobrança de pênalti de Lionel Messi ocorreu aos 39 minutos do primeiro tempo, após o árbitro Danny Desmond observar uma falta do goleiro Szczesny. O argentino pegou a bola e cobrou no canto direito, mas o arqueiro polonês conseguiu realizar a cobrança e acabou com o desejo do camisa 30 do PSG em balançar as redes pela terceira vez na atual edição da Copa do Mundo.

A torcida do Flamengo, como de costume, criticou a postura de Lionel Messi com o pênalti perdido. Isso porque, os rubro-negros comparam com o atacante Gabigol, que é um dos principais batedores do futebol brasileiro e mundial. Até o momento, o camisa 10 da Gávea tem mais de 90% de assertividade na ‘marca da cal’.

Para a temporada de 2023, o atacante Gabigol vestirá a camisa 10 do Flamengo, visto que o meio campista Diego Ribas se aposentou dos gramados diante do Avaí, no Maracanã, pela última rodada do Campeonato Brasileiro. O centroavante, portanto, terá a oportunidade de fazer história com a numeração do eterno ídolo rubro-negro, Zico.