Paulinho, Diogo, Douglas, João Paulo e Lins disputam gol mais perdido

11/11/2013 17:37

No último sábado, ninguém saiu feliz do Canindé. Portuguesa e Coritiba ficaram num empate sem gols e seguem ameaçados de rebaixamento no Campeonato Brasileiro. Aos 30 minutos do segundo tempo, Diogo recebeu livre, no meio da grande área, e teve a chance de inaugurar o marcador. O atacante, no entanto, tentou uma bicicleta e furou feio, sendo o primeiro candidato da enquete.
Na noite no último sábado, Flamengo e Goiás empataram por 1 a 1 no Rio de Janeiro. Na partida, Paulinho, um dos xodós do Rubro-Negro, por pouco não balançou a rede no Maracanã. Com a bola dominada, o meia-atacante arrancou em direção à área adversária e bateu colocado no canto direito de Renan, mas o chute foi para fora. O lance também foi selecionado pelo programa.

O Corinthians venceu o Fluminense por 1 a 0, na Fonte Luminosa. O gol da vitória veio no fim da partida, com Alexandre Pato em cobrança de pênalti. Antes disso, ainda no primeiro tempo, Douglas teve uma grande oportunidade para abrir o placar, mas cabeceou para fora, perdendo um gol incrível, já que estava cara a cara com Diego Cavalieri.
Na Arena Pernambuco, o Criciúma, que luta para escapar da degola, melhorou um pouco a situação na classificação do campeonato ao vencer o Náutico por 1 a 0, com um golaço de Wellington Paulista. A história do jogo, no entanto, poderia ter sido diferente se João Paulo não tivesse mandada a bola para o fundo da rede no início do primeiro tempo. Aos 8 minutos de jogo, em um lançamento da direita, a bola passou pelo goleiro adversário e sobrou limpa para o jogador Timbu, que exagerou no arremate e perdeu um gol feito.
No mesmo jogo, Lins também colocou o nome do Criciúma na galeria dos lances inacreditáveis do fim de semana. Aos 45 minutos do primeiro tempo, ele arrancou em velocidade até a área do Náutico, ficou cara a cara com o goleiro Ricardo Berna, mas bateu errado na bola, que saiu pela linha de fundo passando rente à trave esquerda.

818 visitas - Fonte: Globo Esporte