Jogando na Europa, Lázaro recebe medalhas dos títulos conquistados com o Rubro-Negro

16/12/2022 13:28

Jogador participou das campanhas vitoriosas da Libertadores da América e da Copa do Brasil antes de deixar o Time da Gávea

A temporada de 2022 terminou de forma muito positiva para o Flamengo com as conquistas dos títulos da Copa do Brasil e Libertadores da América.

Para conseguir chegar a esta marca no ano, o Rubro-Negro precisou da colaboração de alguns jogadores ao longo da temporada.

Um deles foi Lázaro, que foi coroado com as medalhas dos torneios continental e do mata-mata nacional, mesmo atuando nos gramados do futebol do continente europeu, vestindo as cores da camisa do Almería, da Espanha.

Vale lembrar que, mesmo não chegando até o final da temporada 2022 no Fla, o atleta fez parte do elenco que se sagrou campeão da Libertadores da América e da Copa do Brasil.

Na última quinta-feira, dia 15, o jovem jogador recebeu as medalhas pelos títulos dos torneios e está bem feliz por ter sido lembrado pela diretoria do Mengo. Essa informação foi divulgada inicialmente pelo jornalista Venê Casagrande e foi confirmada pelo Torcedores.

Com oito gols marcados e oito assistências concluídas pelo Flamengo na temporada de 2022, Lázaro foi vendido ao Almería em setembro ainda deste ano.

Além disso, o jogador foi o responsável pelo tento do clube carioca no primeiro jogo contra o Atlético-MG nas oitavas de final da Copa do Brasil, aos 35 minutos da etapa complementar.