[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Flamengo na vitória diante do Audax?

13/1/2023 00:13

Foi dada a largada com o pé direito na temporada 2023! Na estreia do Campeonato Carioca, o Flamengo venceu o Audax-RJ por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (12), no Maracanã. No reencontro com a Nação, Matheus França foi o autor do gol do triunfo rubro-negro. Vale lembrar que o jogo foi antecipado da 5ª rodada do Estadual. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho flamenguista nesse jogo?

O Mais Querido volta a campo no próximo domingo (15) para enfrentar a Portuguesa, às 18h, no Maracanã, em jogo válido pela primeira rodada do Cariocão.

A partida começou bem equilibrada, bastante estudada por ambas as equipes. O Flamengo, que entrou em campo com um time repleto de garotos, tentava trocar passes para sair para o ataque, mas encontrava dificuldades de penetrar na defesa do Audax. Aos 19’, após uma disputa pelo alto, Victor Hugo sofreu um choque de cabeça com Emerson Urso e acabou sendo substituído por Everton Araujo.

Após a parada técnica, o Mais Querido passou a ficar mais tempo no campo ofensivo tentando construir as jogadas. Num primeiro tempo morno com pouquíssimos lances de perigo, as equipes foram para o intervalo com o placar em branco.

No início da segunda etapa, o Fla voltou mais agudo e ameaçava mais o gol adversário. O técnico Mario Jorge adiantou mais a marcação, o que dificultava a saída de bola do Audax. E a pressão surtiu efeito!

Aos 10’, o Mengão abriu o placar no Maraca! Matheus França recebeu na entrada da área, ajeitou com a perna direita e bateu colocado, de canhota, no cantinho direito do goleiro: 1 a 0.

Em vantagem, o time rubro-negro ganhou mais confiança e, consequentemente, ficou mais solto em campo. Aos 24’. Matheus França deu belo passe para Mateusão, que ficou cara a cara com o goleiro, mas chutou por cima da meta. Nos minutos finais, o Rubro-Negro ficou valorizando a posse de bola no ataque até o apito final. Estreia com o pé direito na temporada 2023!

Diz aí, gostou da estreia do Mengo na temporada?