Ex-Flamengo deixa jogo chorando e pode ser desfalque no Mundial de Clubes

23/1/2023 13:34

Michael deixou o gramado chorando na partida entre Al Hilal e Abha, pelo Campeonato Saudita.
Imagem: Reprodução/Twitter

Michael, jogador do Al Hilal, da Arábia Saudita, sentiu dores na panturrilha esquerda em partida contra o Abha, pelo Campeonato Saudita. O ex-atleta do Flamengo deixou o gramado às lágrimas.

Preocupa para o Mundial
Michael deixou o gramado aos 12 minutos do segundo tempo, pouco depois do Al Hilal marcar seu segundo gol na partida, definindo a vitória por 2 a 1.
O jogador foi às lágrimas enquanto era atendido.

Michael recebeu apoio de companheiros de time e membros da comissão técnica.
O clube não divulgou novas informações sobre o estado de Michael.

O Al Hilal estreia no Mundial no dia 04 de fevereiro, contra o Wydad Casablanca, pela segunda fase do torneio. Caso vença, encara o Flamengo na semifinal, três dias depois.
Michael despertou interesse de alguns clubes brasileiros nesta janela de transferências. No momento, o Palmeiras conversa com o Al Hilal, com a intenção de comprar o atacante.