Zicou? Andreas Pereira posta torcida pelo Flamengo no Mundial, mas apaga antes do jogo acabar

7/2/2023 18:57

Vilão da derrota do Flamengo na final da Libertadores de 2021, quando perdeu a bola para Deyverson na prorrogação, propiciando o gol do título do Palmeiras, o meia Andreas Pereira, atualmente no Fulham, da Inglaterra, fez uma publicação mostrando estar na torcida pelo rubro-negro no Mundial.

O jogador, porém, acabou apagando a postagem logo após o Flamengo sofrer o terceiro gol do Al Hilal nas semifinais da competição, em jogo que terminou 3 a 2 para os sauditas, que, agora, aguardam o vencedor do jogo entre Real Madrid e Al Ahly.

Veja a postagem:

Com dois gols de Salem Al-Dawsari e um de Vietto, o Al Hilal venceu o Flamengo por 3 a 2. Pedro, duas vezes, marcou os gols rubro-negros no jogo, que teve Gerson expulso ainda no primeiro tempo da partida, após receber um amarelo por simular uma falta dentro da área adversária e outro pelo pênalti cometido.

Agora, o Flamengo disputará o terceiro lugar do torneio contra quem perder a outra semifinal.