Por que Arrascaeta, do Flamengo, foi parar em postagem do Real Madrid após goleada sobre o Barcelona

6/4/2023 13:38

O Real Madrid 'atropelou' o Barcelona por 4 a 0, em pleno Camp Nou, e garantiu vaga na final da Copa do Rei.

Mesmo com três gols de Karim Benzema, os holofotes da exibição de gala do time de capital estavam voltados também a Vinicius Jr., que fez um gol e deu uma assistência na partida.

Em postagem sobre a repercussão da vitória merengue ao redor do mundo, o clube espanhol destacou um comentário feito por Giorgian De Arrascaeta.

“Vini malvadeza. Que jogador”, escreveu o meio-campista uruguaio, que trata a lesão crônica de púbis que fez o jogador ser desfalque na derrota do Flamengo diante do Aucas (EQU), pela CONMEBOL Libertadores.

Há ainda postagens de ex-jogadores merengues como Garath Bale e Mesut Özil exaltando a partida de Benzema, que voltou a marcar três vezes após o hat-trick em sete minutos no fim de semana, diante do Real Valladolid.

No El Clásico disputado na última quarta-feira, além dos três gols de Benzema, Vinicius Jr. foi quem abriu o placar, nos acréscimos do primeiro tempo, e com assistência do próprio atacante francês.

No primeiro jogo da semifinal, no Santiago Bernabéu, o Barcelona ganhou por 1 a 0, mas o Real Madrid conseguiu reverter a desvantagem no Camp Nou e está na final da Copa do Rei.

Na grande decisão, os merengues encaram o Osasuna, que eliminou o Athletic Bilbao na outra semifinal. A partida acontece no dia 6 de maio, no Estádio Olímpico de La Cartuja, em Sevilha, com transmissão AO VIVO pela ESPN no Star+.