Flamengo ouve provocação da torcida do Maringá após levar gol na Copa do Brasil: 'Real Madrid, pode esperar...'

13/4/2023 21:16

Gabriel Santiago, aos 42 minutos do segundo tempo, fez o gol da vitória do Timbu

Flamengo ouve provocação da torcida do Maringá após levar gol na Copa do Brasil: Real Madrid, pode esperar...
Marcelo Cortes / Flamengo

Na primeira partida após a demissão de Vítor Pereira, nesta quinta-feira, no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, o Flamengo foi para o intervalo perdendo por 1 a 0 para o Maringá, da Série D do Brasileirão.

Matheus Bianqui abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo.

Além de todo o conteúdo ESPN, com o Combo+ você tem acesso ao melhor do entretenimento de Star+ e às franquias mais amadas de Disney+. Assine já!

Logo após o gol do Maringá, a torcida no estádio Willie Davis foi à loucura com o resultado e não se aguentou, provocando o Flamengo.

"Real Madrid, pode esperar, a sua hora vai chegar", gritavam os torcedores, ironizando a frase de Marcos Braz após o título da CONMEBOL Libertadores do ano passado.

A frase do vice-presidente rubro-negro foi precedida por um vexame no Mundial, onde o Flamengo caiu na semifinal e não teve a chance de encarar o Real.

2009 visitas - Fonte: ESPN

- PODE FICAR: Flamengo planeja renovação com Gabigol até 2025? confira os detalhes.
- FREGUÊS! Rogério Ceni nunca venceu o Flamengo como técnico no futebol brasileiro.