1 chance, 1 gol: Pedro sai do banco e marca golaço em primeira oportunidade contra o Coritiba

16/4/2023 19:30

Foto: Reprodução/TV Globo Neste domingo (16), o Flamengo conquistou os primeiros três pontos no Campeonato Brasileiro de 2023. Isso porque, o Rubro-Negro venceu o Coritiba por 3 a 0, no Maracanã. Um dos destaques da partida foi o atacante Pedro, que balançou as redes nos minutos finais do embate e sacramentou o triunfo do Mais Querido. O camisa 9 da Gávea precisou de apenas uma chance para marcar o gol no ‘Templo Sagrado’. Pedro entrou nos minutos finais do segundo tempo, após ser barrado pelo técnico Mário Jorge. O camisa 9 da Gávea não perdeu a oportunidade e marcou mais um gol na temporada com a camisa do Flamengo. Em 17 partidas disputadas em 2023 com o Manto Sagrado, o centroavante rubro-negro anotou 15 gols, uma marca expressiva no futebol brasileiro. Vote no Coluna do Fla no Prêmio iBest 2023 e mostre a força da torcida do Flamengo Com Pedro à disposição, o Flamengo vira a chave e foca no confronto diante da Ñublense (CHI), pela segunda rodada da Libertadores da América. O duelo é importante para Mais Querido, que perdeu no duelo inicial do torneio e precisa vencer em casa para recuperar a confiança e se estabelecer na briga pelo topo do Grupo A. O duelo entre Flamengo e Ñublense será realizado a partir das 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã, pela segunda rodada da Libertadores da América. O jogo terá transmissão do Coluna do Fla, no YouTube. A Rede Globo, em canal fechado, também exibe o embate.

977 visitas - Fonte: ColunaDoFla