Rossi, futuro reforço do Flamengo, fez só três jogos completos e é reserva no Al-Nassr

8/5/2023 16:22

Goleiro está no time saudita por empréstimo até o final de junho, mas não encontrou muitas oportunidades na equipe principal

Goleiro argentino Agustin Rossi está no Al-Nassr, da Arábia Saudita Fonte: Divulgaão/Al-Nassr

Um dos únicos reforços do Flamengo na última janela de transferências, em janeiro, foi o acerto com o goleiro Agustín Rossi, mas o acordo só entra em vigor a partir de julho. O passe do argentino é do Boca Juniors, mas atualmente ele está emprestado para o Al-Nassr, time de Cristiano Ronaldo na Arábia Saudita, até o final de junho, mas não tem somado muitos minutos por lá. Com a escalação de hoje pelo time titular, foi apenas a terceira vez que ele jogou os 90 minutos. Antes disso, a última vez que o argentino havia entrado em campo foi no mês passado, por apenas um minuto, em uma partida do Campeonato Saudita.

Rossi estreou em 26 de janeiro pelo time saudita, com derrota: o time perdeu de 2 a 1 para o Al-Ittihad na semifinal da Supercopa Saudita. Em seguida, ele jogou pelo Campeonato Saudita, e mais uma vez não teve sucesso, conseguindo um empate por 2 a 2 contra o Al-Fateh. Os quatro gols sofridos em duas partidas fez o treinador Rudi Garcia preferir Nawaf Al-Aqidi como titular na equipe.

O argentino entrou em campo mais uma vez em abril, mas jogou apenas um minuto, substituindo aos 90 minutos o goleiro Al-Aqidi, que precisou sair por lesão. Houve troca no comando da equipe, e depois da entrada de Dinko Jelicic, Rossi ganhou uma nova chance nesta segunda-feira, quando o Al-Nassr empatou em 1 a 1 com o Khaleej. Depois de 12 jogos no banco, Rossi voltou a atuar como titular pelo clube.

Com três derrotas seguidas no Brasileirão, o Flamengo vive fase conturbada na temporada, e jogadores e comissão técnicas foram alvo de protestos no desembarque no Rio nesta segunda-feira, depois da derrota para o Athletico no domingo. O goleiro titular, Santos, sofreu uma lesão na face durante a partida, mas já passou por exames e uma fratura foi descartada. Ele pode estar disponível na quarta-feira, no duelo contra o Goiás, mas Matheus Cunha, reserva que o substituiu no final de semana, é a opção caso Santos ainda não tenha se recuperado.

521 visitas - Fonte: Extra globo