Ayrton Lucas fala sobre grande momento no Flamengo e projeta duelo contra o Racing

6/6/2023 06:40

Jogador brilhou em partida contra o Cruzmaltino. Rubro-Negro ocupa a quinta colocação no Campeonato Brasileiro

Crédito: Reprodução

O Flamengo goleou o Vasco por 4 a 1 na noite desta segunda-feira (5), em partida válida pelo Brasileirão, no Maracanã. Ayrton Lucas marcou um dos gols do triunfo e aos poucos tem conquistado o seu espaço no futebol brasileiro. Em alta na temporada, o zagueiro foi convocado pela Seleção Canarinho.

"Já estava vivendo um momento maravilhoso com esta camisa e agora vou ter a oportunidade de defender a seleção. Então, estou muito feliz e nunca imaginaria estar passando por isso, mas é o que eu falei. Manter o pé no chão e continuar trabalhando", declarou o autor do quarto gol do Flamengo, em entrevista ao Paparazzo Rubro-Negro.

O próximo desafio do time da Gávea será contra o Racing, da Argentina, pela Copa Libertadores da América nesta quinta-feira. Com cinco pontos no Grupo A, o Flamengo precisará da vitória para não ser ameaçado por Nublense e Alcas, que se enfrentam no mesmo dia. Ayrton Lucas comentou sobre o jogo e destacou qual será o principal objetivo do time carioca.

"A partir de amanhã começaremos a preparação. É um jogo muito importante, que só interessa a vitória para sair vivo", finalizou.

No clássico, o time da Gávea precisou de 45 minutos para golear o Vasco da Gama. O Rubro-Negro abriu o placar aos 14' do primeiro tempo com Pulgar e ampliou na sequência com Gerson. No final da primeira etapa, Pedro e Ayrton Lucas decretaram a goleada sobre o Gigante da Colina.

Com o resultado, o Flamengo subiu para a quinta colocação do torneio, contabilizando 16 pontos. Do outro lado, o Vasco segue na penúltima colocação, estacionado em seis tentos.

470 visitas - Fonte: Torcedores