Acostumado a dar passes "açucarados" para os companheiros no Flamengo, Arrascaeta virou nome de bolo que é o carro-chefe da confeitaria Rio Sucrée, lançada ontem, no Rio de Janeiro.
O empreendimento é uma parceria do jogador com a noiva Camila Bastiani e com o chef Emanuel Pinheiro.
Emanuel Pinheiro explicou que o ingrediente principal do bolo foi uma sugestão do jogador, durante uma aula.
"Nosso carro chefe é o "Bolo do Arrascaeta", em que revisitei o bolo gelado de coco, que é super tradicional na confeitaria brasileira e aprendi na Bahia. Durante uma aula, o Arrascaeta provou e sugeriu que adicionássemos o doce de leite uruguaio. Eu adicionei, ficou incrível e ele aprovou. Eu, então, disse que chamaria de "Bolo do Arrasca", e todo mundo conhece assim agora", contou o chef.
"Além do doce uruguaio, leva coco, leite condensado, leite... É um bolo simples, mas com esse toque especial", completou.
O bolo tem massa super úmida, embebida com calda de leite condensado e coberta com doce de leite e coco caramelizado. Ele teve destaque no lançamento da confeitaria, com uma mesa especial.
Apesar do sucesso na sugestão do ingrediente, Arrascaeta admite que o desempenho na cozinha não é igual ao que tem nos campos:
"Na cozinha fica um pouco mais difícil, mas a gente tenta ajudar (risos)".
O cardápio da confeitaria conta com mini éclair de pistache, mini choux de baunilha, mini opéra café, brigadeiros, lemon pie, macarons, mini alfajor, dentre outros.
"Durante a pandemia, neste processo de todo mundo fazer alguma coisa, passei a dar aulas para a Camila e, nestas aulas, alimentamos essa ideia de ter um espaço para receber pessoas. Acabamos nos juntando e montando esse projeto"
Arrascaeta e Camila vão casar no dia 29 de dezembro em Punta del Este, no Uruguai, país de origem de ambos. Eles se conheceram em outubro de 2013, quando o jogador defendia o Defensor, time de Montevidéu.
Os dois permaneceram juntos até agosto de 2021, e reataram em agosto do ano passado. Eles são pais de Thiago, de oito anos.
"Com certeza, os doces têm de ser todos na conta deles [Camila e Emanuel]. Seria legal demais. Vou correr atrás disso", disse, em tom bem-humorado.
O lançamento da confeitaria movimentou o condomínio em que está localizado. Após terem ciência do evento, alguns fãs de futebol foram para a porta do local.
Arrascaeta chegou no fim da tarde e atendeu a alguns pedidos por fotos. Pouco depois, chegaram o atacante Bruno Henrique e o ex-zagueiro Juan, gerente técnico do Rubro-Negro.
"Nós trabalhamos aqui e soubemos que teria esse lançamento, através dos comentários do pessoal do condomínio. Saímos às 17h e viemos para cá. Vai atrasar um pouco a volta para casa, mas valeu a pena. O Arrascaeta foi super gente boa e nos atendeu bem", disseram o rubro-negro Bruno Braga, de 20 anos, e o alvinegro Alan Henrique, de 26.
468 visitas - Fonte: UOL
VEJA TAMBÉM
- É LOGO ALI! Jogadores avançam em recuperação no Flamengo com foco em 2025
- DESFALQUE INTERNACIONAL! Volante chileno do Flamengo não joga hoje contra o Brasil; Entenda
- JOGO DURO! Flamengo faz exigências após oferta formalizada para Hugo Souza
Comentários do Facebook -