Árbitro do jogo entre Flamengo e Palmeiras relata ofensas de funcionário Alviverde na súmula

10/7/2023 12:10

As duas equipes reclaram da arbitragem do jogo no Allianz Parque

Crédito: Cesar Greco / Agência Palmeiras

Ramon Abatti Abel, árbitro do confronto entre Palmeiras x Flamengo, que terminou empatado por 1 a 1, no sábado (8), no Allianz Parque, relatou em súmula que foi ofendido por um funcionário do Palmeiras após o apito final da partida. O árbitro acusou o chefe de segurança do Verdão, Carlos Farto, de ter dito que ele "não cumpre a regra".

Segundo o árbitro, o delegado do jogo, Rogério Menezes Lopes, foi quem o informou sobre os insultos do funcionário do Palmeiras. Veja o relato em súmula:

"Informo que após o término da partida, no túnel de acesso ao vestiário da arbitragem, o Sr. Carlos Farto, chefe de segurança da equipe do Palmeiras, veio em direção a equipe de arbitragem proferindo as seguintes palavras: "Vocês não esperem nem o delay, apitam sempre antes, pelo amor de Deus. Vocês não cumprem a regra, isso não existe, você não é louco de dar vermelho". O relato foi feito pelo delegado da partida, Sr. Rogério Menezes Lopes. Ele que nos informou o nome e a função do Sr. que proferiu as palavras contra arbitragem"

A reclamação do funcionário do Palmeiras, segundo a ESPN, foi quanto a um lance na etapa final, envolvendo Fabrício Bruno e Richard Ríos. Na jogada, Fabrício foi punido com o cartão amarelo, mas o Palmeiras queria que o jogador fosse expulso do gramado.

O Flamengo deixou o gramado do Allianz Parque reclamando de um lance polêmico em cima de Éverton Ribeiro. O camisa 7 recebeu contato nas costas e nada foi marcado no gramado. O VAR também não acionou o árbitro de campo e o Rubro-Negro saiu na bronca.

Em campo, Dudu marcou o gol do Palmeiras no primeiro tempo, e o Verdão levou a vantagem para o intervalo. Na etapa final, pórem, na reta final, Arrascaeta, de cabeça, deixou tudo igual no Allianz Parque: 1 a 1.

2219 visitas - Fonte: Torcedores