Alvo do Flamengo, Claudinho é substituído na Supercopa da Rússia e fica indignado com o treinador

15/7/2023 13:43

Na mira do Flamengo, Claudinho ficou muito irritado com o treinador do Zenit

Mike Kireev/NurPhoto via Getty Images

Apontado como alvo do Flamengo, Claudinho, do Zenit, ficou muito irritado durante o duelo contra o CSKA Moscou, neste sábado (15). A partida, válida pela Supercopa da Rússia, foi realizada na Arena Kazan.

O jogador foi substituído por Mostovoy aos 17 minutos do segundo tempo, quando a partida estava empatado por 0 a 0, e ficou indignado com o treinador Sergey Semak. Ele reclamou bastante em direção ao banco de reservas.

Além do meia-atacante, outros cinco brasileiros foram titulares pelo Zenit: Douglas Santos, Robert Renan, Gustavo Mantuan, Du Queiroz e Malcom.

O jogo terminou empatado por 0 a 0, com vitória do Zenit nos pênaltis por 5 a 4.

Nas últimas semanas, o Flamengo tenta a contratação de Claudinho, que teria grande interesse em jogar na Gávea.

"O interesse no Claudinho é verdadeiro. Falamos com o empresário para ver qual o interesse dele de vir para cá. O Zenit pede o que acha justo. Nós vamos tentar pagar o que consideramos justo. Temos que ter paciência", declarou o Marcos Braz, vice-presidente do Flamengo.

Claudinho foi substituído aos 17 minutos do segundo tempo e ficou bem insatisfeito. pic.twitter.com/xEpzuITxDj