Atuações: Luiz Araújo se salva em derrota do Flamengo para Cuiabá; dê suas notas

7/8/2023 00:31

Veja as notas dos jogadores que foram a campo na derrota para o Cuiabá, pela 18ª rodada do Brasileirão

Gil Gomes/AGIF

O Rubro-Negro não fez uma boa atuação neste domingo (6) na partida contra o Cuiabá, que terminou em 3 a 0 para a equipe de Mato Grosso, pela 18° rodada do Brasileirão.

Flamengo começou o primeiro tempo sentindo dificuldade com a marcação do Dourado, que dominou as ações. O Rubro-Negro teve pouca presença no meio de campo, com pouca troca de passes e quase nenhuma finalização.

Já no segundo tempo, o Cuiabá marcou três gols em falhas na defesa do Flamengo. Aos 20 minutos, Sampaoli começou a fazer mudanças no elenco, dando mais volume de jogo pelas laterais, mas que não foi suficiente. Ao final, toda a atuação do Rubro-Negro ficou abaixo do esperado.

Veja as notas:

1750 visitas - Fonte: Globo esporte

Patpka, coberto de razao. Tem ainda a marra do Gerson... Acha q e o Zico no tique de bola. Mas, longe de comparar. Zico corria, cercava, dava o sangue. Voltava correndo. O Gerson, quando volta, vomta trotando. Hoje, ate o Arrasca e mais rapido voltando q o Gerson.

Que desastre, eu pensei que o Cuiabá estava treinando tal a facilidade de entrar na defesa do Flamengo, sempre falei aqui que Davi Luiz não é jogador basta o vexame na seleção. Quem dá defesa sabe fazer um lançamento? Pablo, Davi Luiz, Ayrton Lucas? Quem estava armando o time ? A morosidade da bola sair da defesa para o ataque é tão grande que você logo pensa o time está ganhando de muito. Bola não chega para o Pedro, Cebolinha nunca fez nada desde quando chegou. Alan até ontem não vi nada do seu futebol. O único cara que valeu a pena a contratação foi Luiz Araújo, chutou,driblou, procurou o gol o resto merecia levar de 4 para igualar com a surra do Bragantino. Esta diretoria não sabe contratar jogadores basta alguém falar, elogiar, e eles vão lá e trazem a "peça". Gente o Flamengo é um time que faz jogadores e também destrói, assim como técnicos. De 11 jogadores só um jogou bola. VERGONHA. Agora me falem ai: QUAL JOGADOR DO CUIABÁ É MEDALHÃO? Ninguém e sapecaram 3 e se quisessem sapecavam mais. VERGONHA,