Palmeiras vence Flamengo em partida com 5 gols na estreia do Brasileiro feminino.

15/3/2024 23:52

Palmeiras vence Flamengo por 3 a 2 na estreia do Brasileirão Feminino de 2024 em Jundiaí.

Lais Estevam, do Palmeiras, comemora seu gol contra o Flamengo, na estreia do Brasileirão feminino Imagem: Staff Images/CBF O Palmeiras venceu o Flamengo por 3 a 2, no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, na estreia dos times no Brasileirão Feminino de 2024. Lais Estevam e Amanda Gutierres, duas vezes, fizeram os gols da vitória alviverde . Darlene e Cristiane marcaram no lado do Rubro-Negro. As palestrinas assumem provisoriamente a liderança da tabela, com três pontos . Os outros dois jogos da rodada terminaram empatados por 1 a 1: Santos x Real Brasília e Ferroviária x Botafogo. As equipes voltam a campo na semana que vem . O Fla recebe o Cruzeiro na terça (19), às 20h30 (de Brasília), enquanto o Alviverde visita o Bragantino no dia seguinte, às 15h. Classificação e jogos Brasileirão Feminino A1 Como foi o jogo O Palmeiras começou melhor e quase inaugurou cedo o placar . As mandantes pressionaram e criaram duas grandes chances nos primeiros minutos, mas primeiro errou o alvo e depois parou na trave. O Fla equilibrou o jogo, mas levou o gol antes do intervalo . Buscando sempre referência de Cristiane na frente, as visitantes quase deixaram tudo igual com a atacante, mas ela desperdiçou uma chance nos acréscimos. O empate veio duas vezes no segundo tempo, só que não persistiu e o Palmeiras levou . O Flamengo conseguiu reagir, mas as palestrinas responderam pouco depois de levar os gols e terminaram na frente. A partida contou com dois gols de convocadas da seleção brasileira, uma de cada lado . Lais Estevam e Cristiane estão na lista do técnico Arthur Elias para a disputa da Shebelieves Cup. Relacionadas Com dois golaços, Santos e Real Brasília empatam na estreia do Brasileiro feminino Brasileirão Feminino: quem pode ameaçar hegemonia do Corinthians Arthur Elias volta a convocar Marta e Cristiane para a seleção; veja lista Gols 1x0 : Aos 39' do 1º tempo, Yamila Rodríguez cobrou escanteio pela esquerda, Laís Estevan aproveitou a sobra na pequena área e ainda contou com um desvio no meio do caminho. 1x1 : No 1º minuto da 2ª etapa, Darlene foi lançada na velocidade, invadiu a área e bateu cruzado. Amanda chegou a relar na bola, mas não conseguiu mudar a trajetória e evitar o empate. 2x1 : Aos 7', Brena acionou Amanda Gutierres nas costas da marcação, que emendou um chute de primeira e encobriu a goleira Barbieri para recolocar o Palmeiras em vantagem. 2x2 : Aos 24', Daiane esticou para Jucinara na esquerda, que chegou até a linha de fundo e cruzou. A bola chegou alta na área e Cristiane só conseguiu raspar de cabeça, mas Darlene devolveu e a camisa 11 escorou para o fundo do gol. Pênalti e 3x2 : Aos 27', a bola respingou na área do Fla, Juliete deu um toque para adiantar e foi derrubada por Monalisa. Amanda Gutierres foi para a cobrança e deslocou a goleira para decretar a vitória do Palmeiras.

Lais Estevam, do Palmeiras, comemora seu gol contra o Flamengo, na estreia do Brasileirão feminino
Imagem: Staff Images/CBF