Flamengo sofre gols em jogos oficiais e Rossi tem marca quebrada.

2/4/2024 22:02

quebra de sequência de invencibilidade do Flamengo em partida contra o Millonarios no estádio El Campin.

Daniel Ruiz, do Millonarios, quebrou a série de Rossi, que estava 1.134 minutos sem sofrer gols, nesta terça-feira, no estádio El Campin. O jogador entrou no segundo tempo, quando o Flamengo vencia, e fez o gol de empate aos 34 minutos . O goleiro não era vazado em partidas oficiais desde a última rodada do Brasileiro de 2023, quando Luciano, do São Paulo, marcou aos 25 do primeiro tempo. O gol também quebrou a marca do próprio Flamengo , que não era vazado há 12 partidas. O último gol sofrido em jogos oficiais ocorreu no empate por 1 a 1 com o Nova Iguaçu, pela segunda rodada do Campeonato Carioca - o goleiro era Matheus Cunha. A sequência sem ser vazado deu a Rossi o posto de recordista em minutos seguidos sem ser vazado em partidas oficiais pelo clube. A antiga marca pertencia a Cantarele que, entre novembro de 1978 e fevereiro de 1979, ficou 959 sem ser vazado na meta do Flamengo . Vale destacar que os acréscimos das partidas não estão incluídos na soma. Assim como a conta não inclui amistosos. Portanto, as partidas preparatórias nos Estados Unidos, na pré-temporada em janeiro, não entram na conta. Mesmo com um jogador a mais durante boa parte do primeiro tempo, o Flamengo não conseguiu sair com a vitória de Bogotá e soma 1 ponto na tabela.

??? Leia mais notícias do Flamengo Assista: tudo sobre o Flamengo no ge, na Globo e no sportv