Flamengo conquista título carioca com gol de Bruno Henrique sobre Nova Iguaçu

7/4/2024 19:46

Flamengo conquista 38º título carioca com vitória sobre o Nova Iguaçu no Maracanã. Mengão mostra sua superioridade! #CRF #VamosFlamengo

O Flamengo voltou a conquistar o título do Campeonato Carioca . Neste domingo, os rubro-negros venceram por 1 a 0 o Nova Iguaçu, no Maracanã. A equipe chegou ao 38º título estadual. O time acabou com o jejum de dois anos na competição, quando foi derrotado nas finais pelo Fluminense. FIMMMMMMMM DE JOGO NO MARACA! O MENGÃO vence o Nova Iguaçu por 1 a 0 com golaço de Bruno Henrique e conquista o @Cariocao pela 38ª vez! ?????? #CRF #VamosFlamengo #ErgaATaça

Créditos da imagem: Twitter- @Flamengo

O jogo O Flamengo começou a partida tendo mais posse de bola, mas sem levar perigo. Já o Nova Iguaçu assustou aos seis minutos, em avanço rápido. Albert arriscou da entrada da área e parou em defesa de Rossi. Depois, foi a vez de Xandinho ser lançado na área e tentar encobrir Rossi. No entanto, a bola passou sobre o travessão.

No segundo tempo, o Flamengo iniciou com a mesma postura do fim do primeiro e quase abriu o placar com um minuto. Everton Cebolinha chutou colocado da entrada da área e acertou novamente a trave. Em seguida, Arrascaeta recebeu passe na área e mandou na rede pelo lado de fora. Só que o Nova Iguaçu não sentiu o bom início do Rubro-Negro e respondeu aos nove minutos. Xandinho finalizou colocado e quase acertou o ângulo de Rossi.

Depois do início movimentado, a partida voltou a cair em intensidade. No entanto, isso mudou aos 29 minutos, quando o Flamengo chegou ao gol. Bruno Henrique recebeu passe na área e acertou belo chute, no ângulo. A partir daí, o Flamengo tratou de administrar o resultado e voltou a tocar muito a bola. O Nova Iguaçu já não esboçava qualquer reação e quase levou o segundo com Ayrton Lucas. Depois, Pedro acertou a trave. Por fim, os rubro-negros apenas deixaram o tempo passar até o apito final para comemorar o título do Campeonato Carioca.

FICHA TÉCNICA FLAMENGO 1 X 0 NOVA IGUAÇU Local: Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ) Data: Domingo, 7 de abril de 2024 Horário: 17h00 (horário de Brasília) Árbitro: Bruno Mota Correia Assistentes: Rodrigo Figueiredo Henrique Corrêa e Luiz Claudio Regazone VAR: Rodrigo Carvalhaes de Miranda Cartões amarelos: Léo Pereira e Luiz Araújo (Flamengo); Lucas Campos, Lucas Cruz e Sergio Raphael (Nova Iguaçu) GOL FLAMENGO: Bruno Henrique, aos 29min do segundo tempo