As Maiores Goleadas do Clássico Flamengo e Vasco: Recordes de Placares Históricos.

3/6/2024 08:23

Flamengo aplicou sua maior goleada sobre o Vasco no último domingo (2), vencendo por 6x1 pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado colocou o Rubro-Negro na liderança da competição e marcou a maior goleada em toda a história do clássico. O destaque do jogo foi a intensidade e ofensividade do Flamengo, que dominou o rival no Maracanã. Com atuações destacadas de Éverton Cebolinha e Arrascaeta, o time de Tite conseguiu virar a partida pela primeira vez na temporada, terminando a primeira etapa já vencendo por 3x1, e ampliando o placar com mais três gols na segunda etapa.

Flamengo aplica sua maior goleada sobre o Vasco.
Wagner Meier/Getty Images

Após a vitória, o Flamengo reassumiu a liderança do Campeonato Brasileiro. O clube agora se prepara para o próximo jogo contra o Grêmio, que acontecerá na quinta-feira (13) às 20h (horário de Brasília), no Maracanã, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro 2024. Este intervalo dará ao time a oportunidade de treinar e recuperar atletas lesionados durante a Data FIFA, que aconteceu entre os dias 3 e 12 de junho.