Flamengo eterniza goleada de 6 a 1 sobre o Vasco na memória da torcida

9/6/2024 21:10

Flamengo eterniza a goleada de 6 a 1 em Bandeirão (Foto: Divulgação) A torcida organizada do Flamengo criou um bandeirão em homenagem à histórica vitória de 6 a 1 sobre o Vasco, no último domingo (2), no Maracanã, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Essa foi a maior vitória do Rubro-Negro Carioca sobre o time cruz maltino na história. O Bandeirão carrega as cores do Flamengo e ostenta um trocadilho representando o mês de junho com o número 06 por extenso, além de apresentar a arte com o desenho de cada um dos seis jogadores que marcaram, juntamente com o minuto de cada gol.

transferir-1-aspect-ratio-512-320

Jogadores do Flamengo comemorando um dos gols da goleada no último domingo (Foto: Thiago Vasconcelos Dos Santos/AGIF) Abaixo dos jogadores está escrita a frase "O abandono parte 2", fazendo clara referência à goleada de 4 a 1 no ano passado, quando os torcedores do Vasco foram vistos deixando o estádio ainda no intervalo. O mesmo fato aconteceu no 6 a 1 da semana passada. No último sábado, no Flamengo x Vasco pela final da Copa Rio Sub-17, a bandeira foi levada por torcedores à Gávea.

O técnico Filipe Luís comandou a equipe na vitória por 2 a 1 e garantiu a vantagem do empate no jogo da volta da competição. O Bandeirão fará sua estreia no Maracanã na partida contra o Grêmio na próxima quinta, às 20h (Brasília), pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.