Flamengo vence Copa América em emocionante partida com Roberto Assaf: Parte 1

14/6/2024 14:16

Pois é. Flamengo 2 x 1 Copa América. Dois de Luiz Araújo. Nunca critiquei. Mas noite complicada para o Flamengo . A presença nefasta de Tite como técnico, a ausência de cinco atletas, entregues à própria sorte na trágica Copa América, duas substituições forçadas por contusões com menos de meia hora, diante do Grêmio , um adversário sempre grande, que nunca joga para perder. Flamengo na frente Pois o Rubro-Negro encontrou um rival bem armado, buscando eficiência nos três setores, que também teve oportunidades, mas que não teve a felicidade dos cariocas, ou seja, a de acertar uma bola na rede, o que só ocorreu aos 41 minutos. Luiz Araújo, sem invenção - já havia chutado na trave esquerda - mandou outra bela pancada de fora da área, de canhota, para abrir o placar. Vitória confirmada Como no primeiro tempo, a partida recomeçou equilibrada, mas aos oito minutos, Kannemann derrubou Bruno Henrique, e o árbitro marcou e anulou o pênalti, que, cá entre nós, existiu. O VAR é terrível: quando os professores vão fazer conferência, normalmente mudam de opinião. Contra o Flamengo, então, é batata. Aos 13, David Luiz mandou de cabeça no travessão. Mas é fato que os times se repetiam, pois costuravam até a entrada da área e não definiam. Até que aos 22, Lorran puxou contra-ataque, lançou Pedro, que rolou de primeira, de novo para Luiz Araújo, que mais uma vez, sem firula, bateu no canto direito: 2 a 0. O Grêmio não jogou a toalha, mas ficou em situação difícil, pois precisava atacar e não podia largar a defesa. Pois o Flamengo desperdiçou pelo menos três arrancadas, mas não concluiu com sucesso. Ainda tomou um gol - de Edenílson nos acréscimos - mas teve capacidade para segurar o resultado. Foto: Marcelo Cortes/Flamengo - Legenda: Luiz Araújo celebra um de seus gols sobre o Grêmio - / Jogada10

Luiz Araújo celebra um de seus gols sobre o Grêmio

117 visitas - Fonte: -

- REFORÇO NO ATAQUE! Tite conta com reforço para clássico entre Flamengo e Fluminense.